Вторник, 07.02.2023, 03:13
HRAMOFF ON TIME.Service for Jesus Christ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
HRAMOFF - НОВОСТИ [20]
Биографии,новости и достижения миллионеров.
Вода [5]
Экспертиза,фильтры для воды
Медицина [12]
Революционные откравения!
HEALTH SECURITY SERVICE [85]
служба безопастности здоровья
Вегетарианство [39]
Библиотека [31]
HRAMOFF - VIDEO [55]
Энергетика [5]
Возобновляемые источники энергии
Экология [23]
VEGAN WEB - SHOP [1]
БИО, ЭКО ТОВАРЫ
Аудио [5]
ON LINE - TV [0]
HRAMOFF INFO [1]
адреса,телефоны,сайты самых востребованных государственных и общественных учреждений
Экономика [8]
AQUAPHOR - RIGA [0]
Магазин фильтров для воды
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Рекламная почта
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Reklamas pasts
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Главная » 2009 » Январь » 26 » Джон Харви Келлог (1852-1943, американский хирург, основатель госпиталя Батл Крик.
Джон Харви Келлог (1852-1943, американский хирург, основатель госпиталя Батл Крик.
02:19


Дж. Келлог и Санаторий в Бэтл Крик прославились на весь мир, начиная с последней декады девятнадцатого века. Когда его спросоли, как он смог идти вперед всей медицинской науки примерно на пять лет и при этом избежать серьезных ошибок он отвечал:

Когда что-то новое становится достоянием медициского сообщества, я опираясь на знания, исходящие от Духа Пророчества [Писания Елены Уайт] могу оценить принадлежит ли оно к нашей системе или нет. Если да, то я немедленно стараюсь ввести это в практику и всячески пропагандировать, пока остальные врачи медленно нащупывают свой путь, и когда они в конце концов также берут это на вооружение, я имею перед ними как минимум пять лет форы. С другой стороны, если медицинский мир находится под впечатлением какой-нибудь новомодной штучки, которая не соотносится с полученным мною светом, я попросту не касаюсь этого.

Когда врачи в конце концов обнаруживают свою ошибку, они удивляются как случилоcь, что я также как и они не попался на крючок.

Должно быть замечено, что главным из ее трудов было акцентирование внимания на принципах правильной жизни. Она конечно давала и частные рекомендации людям, сталкивавшимся со специфическими проблемами. Суммируя свои взляды по вопросу здоровья, Елена Уайт писала:

Чистый воздух, солнечный свет, дух воздержания/умеренности/трезвости, отдых, правильное питание и использование воды, а также вера в божественную силу -  вот что является истиными средствами исцеления. Каждый человек должен иметь знания естественных способов исцеления и оздоровления и умел пользоваться ими. Необходимо понимать принципы, определяющие исцеление больного и иметь практический навык их осуществления.

Джон Харви Келлог (1852-1943, американский хирург, основатель госпиталя Батл Крик Санаториум):

"Плоть не является оптимальным продуктом питания для человека и исторически не входила в рацион наших предков. Мясо - вторичный, производный продукт, ибо первоначально вся пища поставляется растительным миром. В мясе нет ничего полезного или незаменимого для человеческого организма, чего нельзя было бы найти в растительной пище. Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью. Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов! Тщательное микроскопическое исследование покажет лишь минимальные различия между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке или же полное отсутствие таковых. Обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах".
Категория: Медицина | Просмотров: 1888 | Добавил: hramoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2023