Вторник, 07.02.2023, 03:22
HRAMOFF ON TIME.Service for Jesus Christ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
HRAMOFF - НОВОСТИ [20]
Биографии,новости и достижения миллионеров.
Вода [5]
Экспертиза,фильтры для воды
Медицина [12]
Революционные откравения!
HEALTH SECURITY SERVICE [85]
служба безопастности здоровья
Вегетарианство [39]
Библиотека [31]
HRAMOFF - VIDEO [55]
Энергетика [5]
Возобновляемые источники энергии
Экология [23]
VEGAN WEB - SHOP [1]
БИО, ЭКО ТОВАРЫ
Аудио [5]
ON LINE - TV [0]
HRAMOFF INFO [1]
адреса,телефоны,сайты самых востребованных государственных и общественных учреждений
Экономика [8]
AQUAPHOR - RIGA [0]
Магазин фильтров для воды
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Рекламная почта
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Reklamas pasts
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Главная » 2008 » Июль » 11 » Революция в лечении раковых заболеваний
Революция в лечении раковых заболеваний
17:41

Рак – НЕ смертельный приговор!

Революция в лечении раковых заболеваний  - научное открытие д-ра Рата о том, что определенные питательные вещества являются естественными подавляющими факторами распространения раковых клеток (метастаз) в организме человека.
 
 
 
   
 
 
 
Естественное искоренение Раковых заболеваний

В организме человека все клетки окружают коллаген и соединительная ткань. Для того, чтобы расти и размножаться, здоровым клеткам необходимо уметь разрушать межклеточный барьер. Это необходимый для нормальной жизнедеятельности механизм, и с этой целью клетки вырабатывают различные ферменты, расщепляющие компоненты соединительной ткани, например, коллаген и эластин.

>> Узнай больше о Клеточном Здоровье

Важно, что выработка этих ферментов, именуемых металлопротеиназы, или, сокращенно, MMP, регулируется рядом активизирующих и подавляющих факторов,
что позволяет не подвергать риску общую целостность соединительной ткани.
Чрезмерно широкомасштабное расщепление соединительной ткани является признаком серьезных проблем, и в случае, когда такое расщепление происходит, органы становятся открытыми для инфекционных микробов и вирусов. В крайних случаях, а именно такими являются случаи онкологических заболеваний, повышенная выработка расщепляющих ферментов и разрушение коллагена и соединительной ткани являются опасными для здоровья человека механизмами, с помощью которых клетки распространяются по организму и внедряются в другие органы.
В книге "Рак" из серии «Здоровье клеток», доктор Рат описывает свое научное открытие о том, что определенные питательные вещества, например, L-лизин, являются естественными ингибиторами (подавляющими факторами) для выработки ферментов, расщепляющих коллаген. Именно благодаря этому своему открытию доктор Рат встал на путь к победе над такой страшной болезнью, как рак. Распространение раковых клеток можно удерживать под контролем


В своей лаборатории в Matthias Rath, Inc. мы провели исследование на материале живых клеток, с целью найти ответ на различные научные вопросы. После того, как нам стал понятен механизм метастазирования раковых клеток, перед нашими учеными возник главный вопрос: как можно естественным образом остановить проникновение раковых клеток сквозь коллаген и соединительную ткань, чтобы при этом не ослаблять, а усиливать собственные способности организма бороться с болезнью?
В поисках ответа на этот вопрос, наши исследователи разработали эксперимент для того, чтобы сначала рассмотреть способность раковых клеток проникать сквозь коллагеновую матрицу, а затем – выработать методику сдерживания этой способности. В исследовании были использованы специальные пробирки, содержащие перегородки из коллагенового материала, сходные с межклеточными перегородками, имеющимися в организме. В верхнюю часть одних пробирок помещали раковые клетки вперемешку с питательными веществами, других – просто раковые клетки, без питательных веществ. Затем исследователи определяли, какой из групп раковых клеток удалось проникнуть сквозь коллагеновую мембрану в нижнюю часть пробирки.
Результаты эксперимента превзошли все ожидания. Простая комбинация питательных веществ оказалась способной полностью остановить проникновение раковых клеток сквозь коллагеновую матрицу!
Самым действенным оказалось сочетание витамина C, аминокислоты L-лизин и полифеноловой вытяжки зеленого чая, известной, как эпигаллокатехина галлат (EGCG).
 
 

Активность коллаген разрушающих ферментов и распространение
раковых клеток может быть
остановлено естественным путем

Датское исследование подтверждает
научно-исследовательский прорыв д-ра Рата

Открытие доктора Матиаса Рата основанное на том, что питательные вещества могут остановить процесс распространения раковых клеток, ведущий к метастазам, был подтвержден недавно в Университете Копенгагена и опубликовано в Международном журнале «РАК».
 

Результат датского исследования показал, что недостаток фермента-активатора профибринолизина (uPA) может остановить распространение раковых клеток, что было обнаружено на генетически измененных мышах, не способных вырабатывать фермент (энзим). Присутствие uPA предотвращает способность раковых клеток разрушать коллаген и распространять метастазы на другие части тела. На сегодняшний день не существует ни одного фармацевтического решения блокированию uPA.

Исследование д-ра Матиаса Рат обнаруживает, что блокирование этого фермента может быть достигнуто естественным путем. В 1992, доктор Рат опубликовал исследование, предлагающее использование аминокислоты лизина как природного ингибитора пласмина и других ферментов (matrix metalloproteinases) вовлеченных в блокирование коллагена. Недавно, доктор Рат и его команда исследователей в Научно-исследовательском институте Клеточной Медицины Матиаса Рата, в Санта-Кларе, Калифорния идентифицировала определенную комбинацию питательных веществ, которые могут заблокировать активность коллаген разрушающих ферментов и остановить распространение раковых клеток. Исследование доктора Рата показывает, что Витамин C, аминокислота L-лизин и L-пролин, и эффективность вещества ЭГКГ (фракция зеленого чая), при взаимодействии с друг другом блокирую распространение раковых клеток в организме. Кроме того, взаимодействие определенных питательных веществ может уменьшить формирование новых сосудов, которые снабжает кровью опухоль (angiogenesis), оингибируя деления раковой клетки, и вызывать естественный цикл "самоубийства" в раковых клетках (apoptosis).

По словам д-ра Рата: "Самый эффективный способ контроля над раком это нападение на рак одновременно всеми четырьмя методами, которыми он сам оперирует, угрожая здоровью - распространение, рост, продолжение жизни и выживание".

Исследование д-ра Рата, опубликованное в научных журналах и представлено на многих научных конференциях, свидетельствует о новой эре в естественном контроле над раком, который является более эффективным и безопасным, чем фармацевтические методы лечения.

Sitemap

Категория: Медицина | Просмотров: 2203 | Добавил: hramoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Марина  
0
Рак на 4-ой стадии?
Метастазы?
Нужен спонсор, помощь, исцеление?
Реально помогу только 2-3 больным ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающим ИСЦЕЛЕНИЯ, а не денег.
Пиши. Серьёзно.
pak-stop@mail.ru
Марина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2023