Среда, 12.12.2018, 23:01
HRAMOFF ON TIME.Service for Jesus Christ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
HRAMOFF - НОВОСТИ [20]
Биографии,новости и достижения миллионеров.
Вода [5]
Экспертиза,фильтры для воды
Медицина [12]
Революционные откравения!
HEALTH SECURITY SERVICE [85]
служба безопастности здоровья
Вегетарианство [39]
Библиотека [31]
HRAMOFF - VIDEO [55]
Энергетика [5]
Возобновляемые источники энергии
Экология [23]
VEGAN WEB - SHOP [1]
БИО, ЭКО ТОВАРЫ
Аудио [5]
ON LINE - TV [0]
HRAMOFF INFO [1]
адреса,телефоны,сайты самых востребованных государственных и общественных учреждений
Экономика [8]
AQUAPHOR - RIGA [0]
Магазин фильтров для воды
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Рекламная почта
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Reklamas pasts
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Главная » 2010 » Февраль » 27 » А откуда вызнаете, что овощи не чувствуют боль?
А откуда вызнаете, что овощи не чувствуют боль?
21:41


Q: А откуда вызнаете, что овощи не чувствуют боль?
А:
Если вы увидите разрезанный кочан капусты, бегущий по улице и кричащий, позвоните мне. Мы с вами впервые увидим овощ с центральной нервной системой.

Q: Доказано, что растения чувствуют боль. Растения вам не жалко? (Вегетарианцы просто ненавидят растения!)
А:
Во-первых, у большинства растений человек поедает плоды, оставляя растение невредимым (фрукты, большинство овощей, орехи, ягоды).

Во-вторых, растения – отличная от человека и животных форма жизненной организации, не имеющая нервной системы, с которой связаны болевые ощущения.

В-третьих, именно животноводство является причиной ежегодной вырубки тропических лесов и главным источником загрязнения окружающей среды. При этом исчезает до 1 тыс. видов растений в год.

Q: Но я слышал, что растения кричат, когда их срезают!
А:
Нет, они не кричат, даже если увидят фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов". Звуки, которые улавливает электронное оборудование, когда срезают растения, производят газы. Когда растение срезают, нарушается внутреннее давление в стебле, это заставляет газ внутри растения с шумом двигаться к месту среза.

Q: Растения выращивают на навозе!
А:
Это не так. В основном используются синтетические удобрения. Животных разводят не для получения навоза, не так ли. В любом случае, столько экскрементов, сколько производит мясо-молочно-экскрементальная промышленость - не нужно.

Все население США производит 25  тонн экскрементов в секунду. Домашний скот США производит 600 тонн экскрементов в секунду. Канализационная система городов США: общая. Канализационная система ферм: никакой. Количество отходов, произведенных за год домашним скотом США в ограниченном процессе, которое не идет в переработку: 1 биллион.

Отношение концентрации отходов с ферм в сравнении с непереработанными сточными водами из домов: десять к нескольким сотням раз. Где в конечном счете оказываются отбросы: в воде.

Q: А деревья вам не жалко?
А: С выращиванием домашнего скота связанно 85% утраченных пахотных земель. Для создания посевных земель, используемых для производства мясной пищи в США было уничтожено более 100.000.00 гектаров лесных площадей. Каждые 20 секунд в США исчезает один гектар лесов.

Каждый год любой, кто переходит на чисто вегетарианскую диету спасает 1 гектар лесов. Американская привычка к мясоедению является движущей силой на пути к уничтожению тропических лесов.

Q: Если вы так любите животных, то зачем вы отнимаете у них корм?
А:
Пока что животные поедают еду людей.

Q: Есть много растений - значит есть много нитратов и пестецидов.
А: 55% хлористых углеводных пестицидов в США поступает в организм из-за мясной диеты. 23% из молочной диеты 6% из овощей 5% из фруктов 1% из зерна 99% женского грудного молока у матерей в США содержит значительное количество ДДТ. 8% матерей-вегетарианцев в США имеют значительный уровень ДДТ в грудном молоке.

Уровень содержания пестицидных загрязнений в грудном молоке матерей, употребляющих мясо в 35 раз выше, в сравнении с матерями-вегетарианцами. В 1950 году 5% студентов мужского пола были неспособны к деторождению. В 1978 году 25% студентов мужского пола были неспособны к деторождению. По сравнению с тем, чтобыло 30 лет назад, импотенция в США повысилась на 30%.

Основной причиной повышения частоты импотенции в США являются хлористые углеводные пестициды (включая диоксин, ДДТ и т.д.) 94% хлористых углеводных пестицидов в американском образе питания обязаны своим наличием мясу, молочным продуктам, рыбе и яйцам.

Мясная промышленность говорит нам: не считайтесь с диоксинами и другими пестицидами, так как их количество столь мало. Мясная промышленность не хочет, чтобы мы знали, что такое диоксины и другие пестициды.

Мясная промышленность фактически не хочет, чтобы мы знали, что одна 18 г. диоксина может убить 10 миллионов людей. Мясная промышленность США говорит нам: наше мясо проверенно инспекцией.

Мясная промышленность США не говорит нам, что менее чем одно из за битых животных проверенно на содержание токсичных химических остатков.

Краска, используемая в США многие годы, чтобы ставить клеймо на мясо "Choice", "Prime" и "U. S. No. 1" это смертельная краска N 1. Настоящий статус Смертельной Краски N 1: запрещенная как содержащая ракообразующее вещество.

Размах крыла среднего Легхорнского цыпленка: 70 сантиметров. Пространство, предоставляемое цыпленку на инкубаторе: 17 сантиметров.

В каждой типичной ферме 3 из 300 килограммовых свиней размещаются в пространстве двуспальной кровати.

Причина, почему говядина сегодня столь мягкая: телятам не позволяют сделать ни единого шага.

Q: Выращивание растений тоже вредно для планеты!
А:
Выращивание скота на убой есть не что иное, как разбазаривание ресурсов нашей планеты. Помимо огромных площадей пахотной земли, скотоводство требует на свои нужды в 8 раз больше воды, чем овощеводство, выращивание сои или зерновых: животным необходимо питье, а кормам - поливка.

Редактор БК

Категория: Вегетарианство | Просмотров: 2054 | Добавил: hramoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018