Среда, 12.12.2018, 23:30
HRAMOFF ON TIME.Service for Jesus Christ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
HRAMOFF - НОВОСТИ [20]
Биографии,новости и достижения миллионеров.
Вода [5]
Экспертиза,фильтры для воды
Медицина [12]
Революционные откравения!
HEALTH SECURITY SERVICE [85]
служба безопастности здоровья
Вегетарианство [39]
Библиотека [31]
HRAMOFF - VIDEO [55]
Энергетика [5]
Возобновляемые источники энергии
Экология [23]
VEGAN WEB - SHOP [1]
БИО, ЭКО ТОВАРЫ
Аудио [5]
ON LINE - TV [0]
HRAMOFF INFO [1]
адреса,телефоны,сайты самых востребованных государственных и общественных учреждений
Экономика [8]
AQUAPHOR - RIGA [0]
Магазин фильтров для воды
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Рекламная почта
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Reklamas pasts
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Главная » 2009 » Август » 8 » Публицистика. Интервью с доктором Рут Хейдрих
Публицистика. Интервью с доктором Рут Хейдрих
02:07

Интервью с доктором Рут Хейдрих

Доктор Рут Хейдрих всегда в движении. Многократный призер в легкой атлетике (марафон, триатлон), не будучи занята в соревнованиях, она проводит захватывающие дух ораторские марафоны, где делится своим опытом и вдохновением о пользе растительной диеты. Нам повезло застать ее для короткой беседы. Новейшая электронная книга Рут, "Бег ради жизни - поваренная книга "Шеф-повар": Дешево, полезно, легко, без жиров [CHEF (Cheap, Healthy, Easy, Fatfree)] скоро будет доступна онлайн. Если вы хотите больше узнать о докторе Хейдрих, графике ее выступлений, покупке ее книг, или хотите задать ей вопрос - пожалуйста, заходите на сайт RuthHeidrich.com.

Расскажите вкратце историю вашего вегетарианства/веганства.

Доктор Хейдрих: Я строгая вегетарианка (веган) на протяжении уже 21 года, а последние 4 года практикую сыроедение. Причина, по которой я стала веганом и перешла на обезжиренную диету в том, что мне был поставлен диагноз - прогрессирующий рак молочной железы [в 1982 году, в возрасте 47 лет - прим. автора блога]. Клинические исследования в этой области проводил доктор Джон Макдугол (Dr. John McDougall). Я предложила себя в качестве объекта его исследований, а это потребовало придерживаться растительной диеты без масла, плюс отказ от химио- и облучающей терапии, с тем, чтобы положительный результат был получен благодаря диете, а не терапиям. Думаю, могу сказать, что это сработало!

Как и большинство людей в наши дни, вы перешли на растительную диету во взрослом возрасте. Что вы думаете о детях и вегетарианстве?

Растительная диета - наилучшая для всех, начиная с возраста, когда ребенка отнимают от груди. Существуют свидетельства, что кормление пищей животного происхождения способствует формированию тромбоцитов и развитию артериосклероза у детей уже 2-летнего возраста. Ситуация может обостриться ко времени достижения ими старшего подросткового возраста, а во взрослом возрасте эти заболевания уже обычны для всего населения.

У вас есть друзья/родственники, в семьях которых растут дети-вегетарианцы?

Да, и ближе всего я знакома с 18-летним парнем, который был воспитан как строгий вегетарианец. Я наблюдала его во времени, когда его отняли от груди, а теперь он - первокурсник колледжа.

Как эти люди повлияли на ваше понимание образа жизни, основанного на растительной диете?

Они - живые доказательства того, что растительные пищевые продукты обеспечивают все необходимые для человека питательные вещества.

Ваша работа фокусирует внимание на применении веганской диеты для лечения болезней. Вы или люди, которым вы помогаете, испытывали трудности с получением поддержки вашего подхода к лечению среди медиков?

Да, создается впечатление, что большинство медиков придерживаются тех правил, которым их обучили в медицинских школах, а именно, что Стандартная Американская Диета является вполне адекватной, что их долг как медиков диагностировать и лечить, и лишь очень редко они думают о профилактике или инверсии болезней посредством изменений в диете. Большинство врачей, с которыми я общалась, говорят, что у них нет времени на разговоры с пациентами об их привычках в питании, а кроме того, они полагают, что пациенты всё равно вряд ли стали бы что-то менять.

Вы работали с детьми / молодыми людьми, используя свой подход?

Только в оказании поддержки мамам и детям и в беседах с детьми во время моих выступлений в школах.

Как я понимаю, вы придерживаетесь преимущественно диеты из сырых продуктов. По-вашему мнению, такая диета приемлема для любого возраста?

Двое моих детей были уже взрослыми и жили отдельно, когда я перешла на строго вегетарианскую диету. Если бы я знала раньше, конечно, вырастила бы их веганами. Относительно сыроедения я считаю, что имея в распоряжении большой выбор фруктов и овощей невозможно испытывать недостаток в каких-либо питательных веществах, поскольку я включаю B-12.

Каков ваш повседневный рацион?

Основное - листовая зелень во время двух приемов пищи ежедневно. Кроме зелени, утром это морковь, сельдерей, манго, банан, патока мелассы (чёрная патока) и пищевые дрожжи с B-12. Вечером - еще зелень, морковь плюс помидоры, брокколи, сельдерей, капуста, чеснок, сальса - как украшение, плюс льняное семя. На десерт - большая ваза ягод и несколько грецких орехов. Перекусываю морковью, яблоками и жареной кукурузой.


Категория: HEALTH SECURITY SERVICE | Просмотров: 655 | Добавил: hramoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018