Среда, 21.11.2018, 12:30
HRAMOFF ON TIME.Service for Jesus Christ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
HRAMOFF - НОВОСТИ [20]
Биографии,новости и достижения миллионеров.
Вода [5]
Экспертиза,фильтры для воды
Медицина [12]
Революционные откравения!
HEALTH SECURITY SERVICE [85]
служба безопастности здоровья
Вегетарианство [39]
Библиотека [31]
HRAMOFF - VIDEO [55]
Энергетика [5]
Возобновляемые источники энергии
Экология [23]
VEGAN WEB - SHOP [1]
БИО, ЭКО ТОВАРЫ
Аудио [5]
ON LINE - TV [0]
HRAMOFF INFO [1]
адреса,телефоны,сайты самых востребованных государственных и общественных учреждений
Экономика [8]
AQUAPHOR - RIGA [0]
Магазин фильтров для воды
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Рекламная почта
HRAMOFF - DIRECT MAIL [1]
Reklamas pasts
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Главная » 2008 » Февраль » 4 » Вы можете у нас приобрести фильтры,и разное обарудование для очистки воды,позванив по Tel.: +371 26883646
Вы можете у нас приобрести фильтры,и разное обарудование для очистки воды,позванив по Tel.: +371 26883646
21:30

Введение.

Питьевая вода

Питьевую воду мы используем для приготовления напитков и пищи. Ниже приведены некоторые показатели чистоты воды, которые позволят Вам понять, необходимы ли Вам системы для очистки воды.
Медики и диетологи советуют: для нормального функционирования организма, 1 литр воды необходимо выпивать в чистом виде, а еще 1 литр необходимо получать из пищи. Поэтому к питьевой воде предъявляются наиболее строгие требования по показанию чистоты.
Питьевая вода не должна содержать микроорганизмов, органических и неорганических примесей. Воду необходимо глубоко очистить от примесей и структурировать, придав ей первоначальное состояние. Наиболее простой способ определения уровня загрязнённости питьевой воды - это измерение общей минерализации воды (TDS – солесодержание).

Наиболее эффективный способ очистки воды для питья - технология Обратного Осмоса.

Техническая вода

Техническую воду используем в хозяйственно-бытовых нуждах — для поддержания чистоты в доме, для посудомоечных машин и прочих приборов.
К технической воде предъявляют требования по химическому (содержание железа, общая жёсткость, цветность и т.д.) и по бактериологическому составу. Техническая вода не должна причинять вред не только техническому оборудованию, но также и трубопроводам, т.е. не быть коррозийно активной.
Перед выбором оборудования, необходимо сделать химический анализ воды. Приобретая систему очистки воды в нашей фирме, химический анализ воды делается бесплатно.

Информация для кафе, ресторанов.

Приобретая систему очистки воды в компании "HRAMOFF” вы получаете следующие преимущества :

1. Бесплатный анализ воды для санитарной службы ( необходимо делать 1 раз в 12 месяцев).
2. Возможность готовить пищу из чистой воды и продавать её в чистом виде, минеральной или газированной.
3. Бесплатная реклама на нашем сайте и везде, где рекламируемся мы (фото, адрес, телефон вашего кафе, отеля, ресторана и видео ролик).
4. Наклейка AQUAPHOR (знак чистой воды) на дверях вашего заведения привлечет клиентов, т.к. её мы особенно будем рекламировать.
5. Удобство и экономию обеспечит вам второй краник для питьевой воды , стоимость этой воды меньше 1 сантима.
6. Спокойствие и уверенность в том, что в вашем заведении клиенты пьют напитки и едят суп, приготовленный из чистой воды.


Откуда появляются проблемы с водой.

Вода – бесконечный ресурс; на земле и в небе столько же воды, сколько было 5.000 лет назад. Однако, чистая вода драгоценный источник, необходимый для жизни, как нам хорошо известно.
В то время, как запасы воды остаются прежними, мы загрязняем их быстрее, чем природа способна их очистить. И мы их загрязняем больше, чем когда-либо раньше.

Гидрологический цикл
Проблемы естественной воды

Природа очищает воду с помощью процесса, называемого гидрологический цикл. В этом процессе вода испаряется из рек, озер и других источников, поднимаясь к небу в виде пара. Пар – это самое чистое состояние воды, в ней отсутствуют любые примеси.

Когда достаточно пара собирается в виде туч, он снова попадает на землю в виде дождя, снега или других осадков. Эта чистая влага начинает собирать нечистоты из воздуха на своем пути вниз. Когда она достигает земли, она продолжает вбирать в себя все - от минералов до пестицидов. Благодаря этой способности собирать или впитывать другие вещества, воду часто называют природным растворителем.
«Дорога», которой вода попадает в дом, определяет проблемы, которые она приносит с собой.

Вода, проходящая сквозь сланцевую глину, известняк и другие мягкие камни, растворяет и приносит кальций и магний из этих камней в дом, вызывая проблемы жесткой воды.

Вода, проходящая сквозь камни, содержащие железо, принесет железо, провоцируя появление ржавых пятен и других проблем, связанных с железом.

Вода, проходящая сквозь гранит, мрамор и другие очень твердые камни, не может ничего растворить или впитать. Она остается «голодной» или кислотной. При вхождении в дом она начинает растворять (пожирать) трубы или хромированное водопроводное оборудование.

Вода также вбирает в себя вкусы и запахи по мере прохождении сквозь гниющую растительность, газы, минералы и органические вещества под поверхностью земли. Распространенная проблема вкуса и запаха вызывается водородом и сульфидом, которые придают воде вкус тухлых яиц.

Проблемы с водой, которые вызваны человеком

В добавление к естественным загрязняющим веществам, вода впитывает созданные человеком загрязнители, вызывающие значительные проблемы с водой.
Современное общество многого достигло в науке, но процесс достижения также создал множество побочных продуктов и загрязняющих веществ. Тысячи химикатов и составляющих веществ были созданы в последние годы, но эффективные методы для избавления от них не шли наравне.

Нефтехимические утечки уже десятилетиями просачиваются в подземные источники воды. Пестициды, гербициды, фунгициды и удобрения дождевая вода смывает в источники, реки, озера и водоемы.
Определение распространенных проблем с водой в доме
Несмотря на то, что большинство домовладельцев могут никогда не столкнуться с такими устрашающими названиями загрязнителей, как токсафен и четыреххлористый этилен, существуют некоторые довольно распространенные проблемы, которых стоит опасаться в доме.

Жесткая вода

Симптомы: Жесткую воду легко определить. Она оставляет на ванной следы , образованные из твердых минералов и мыла. Эти шлаки собираются на стенах душа, цепляются к волосам, забивают поры на коже и затрудняют уборку дома. Осадки жесткой воды могут также забивать трубы, затруднять работу нагревателей воды и увеличивать расходы на содержание водных бытовых приборов.

Причина: Жесткая вода образуется, когда проходит сквозь каменные образования и собирает кальций и магний.

Жесткость воды исправляется с помощью использования смягчителя и восстановителя воды. Жесткая вода проходит сквозь накопитель с зернами ионита с «мягкими» ионами соды. Ионы «твердого» кальция и магния заменяются ионами соды, таким образом, смягчая воду. Когда ионы связали всю жесткость, которую они способны удержать, установка перезаряжается солевым раствором, чтобы заменить твердые ионы ионами соды. Теперь установка готова к следующему смягчению воды.

Железистая вода

Симптомы: Железистую воду очень просто выявить, она может оставлять железные пятна на раковинах, одежде и белье или образовывать накипь в трубах и водопроводном оборудовании, которая делает воду дурно пахнущей и неприятной на вид. Профессионал по тестированию воды сможет определить как много железа присутствует в доме и к какому типу оно относится:

Чистая вода с железом – Вода, текущая из крана, прозрачна; она становится красной спустя какое-то время после смешения с воздухом и окисления.
Красная вода с железом – Вода, текущая из крана, прозрачна; железо уже окислилось в земле, водоеме или водопроводе.
Бактериальное железо – Вода содержит илистую ржавчину или желтоватые капли. Причиной является бактерия, которая питается железом. Бактерия не опасна, но на нее неприятно смотреть и она может забить водопровод.

Причина: Железистая вода образуется, когда вода проходит сквозь железо-содержащие камни в земле. Иногда ее появление вызывает вода, стоявшая в железных трубах, но обычно это временное явление.

Небольшое количество железа в чистой воде можно удалить с помощью смягчителя воды. Железо из красной воды и большие количества чистой воды с железом можно контролировать, пропуская воду через фильтр с минералами богатыми кислородом.
Минералы окисляют железо на твердые частицы, которые затем перехватывает фильтр и смывает в канализацию. Очень большие количества железа лучше всего контролировать, используя систему с химическими компонентами, которые добавляют в воду хлор для окисления железа. Для избавления от бактериального железа нужно «шокировать» водоем и водопроводную систему сильным хлорированием и затем поддерживать с помощью фильтра или системы подачи.

Кислая вода

Симптомы: кислую воду нельзя определить по внешнему виду, консистенции или запаху воды. Однако симптомы ее присутствия в доме всегда очевидны. Кислая вода в сочетании с медными приспособлениями и принадлежностями, может стать причиной голубого осадка на санитарных приборах и «съесть» хромированные краны, приспособления и трубы. Она может покоробить фарфор и изделия из стекла и разъесть устройства, использующие воду. Профессионал по тестированию воды сможет определить, степень кислотности вашей воды.

Причина: Кислой вода становится по мере прохождения сквозь очень твердые камни такие, как гранит и мрамор. Вода, по своей природе, хочет растворить материалы, через которые она проходит. Если она не может их растворить, вода поступает в дом в «голодном» состоянии и начинает поедать все, к чему она прикасается. Количество проблем, вызванных такой водой, определит уровень рН, который измеряет кислотность по шкале от 1 до 14. Вода с показателем ниже 7 кислая, с показателем равным 7 нейтральная и с показателем больше 7 щелочная.

Небольшую кислотность можно контролировать с помощью фильтра, содержащего нейтрализующий компонент. Более серьезные случаи можно держать под контролем, используя химическую систему, которая впрыскивает нейтрализующую жидкость в воду. Также можно использовать фосфат для защиты всех водоносных поверхностей пленкой, которая поможет предотвратить повреждение кислотой.

Мутность

Симптомы: Мутность – это просто грязь или другие загрязнители в воде. Мутность можно определить на вид. Кроме того, что она внешне неприятна, она может засорить маленькие отверстия для воды и стать причиной изнашивания клапанов, запчастей и моек.
Причина: мутность вызывает грязь и песок, попавшие в источники, или спустившиеся со стоком других органических материалов в систему водоснабжения.

Загрязнители из воды можно поймать в накопитель фильтра, с прослойкой из фильтрующих средств. Небольшую мутность можно устранить с помощью фильтра с картриджем, разработанным для удаления осадка из системы водоснабжения.

Решение проблем, связанных с водой

В Балтии крайне каррозийно активная вода и проблемы, связанные с водой, неизбежны. Очень редко можно встретить воду из скважины химически чистую. В основном вода не пригодна для использования в быту.

Как узнать, нужно ли Вам дополнительное оборудование для очистки воды и какое именно?

Техническая вода

Если это частный дом, или любой другой объект, со своей собственной скважиной, необходимо сделать химический анализ воды. В бутылку емкостью полтора литра, налейте воду, предварительно хорошо промыв ее этой же водой и принесите в течении 2 часов к нам в офис по адресу: Auduma 33. Если нет возможности привезти воду в течении 2 часов, сохраните её в холодильнике не более 24 часов. В течении 1 рабочего дня, мы сделаем Вам анализ воды и проконсультируем, какое оборудование Вам необходимо. Установка оборудования в течение 1 - 2 рабочих дней. Гарантийное обслуживание.

И ПОМНИТЕ: У КАЖДОЙ ВОДЫ СВОЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ. ПОЭТОМУ ИЗБЕГАЙТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ ИЛИ ОБЕЗЖЕЛЕЗОВАНИЯ В МАГАЗИНАХ! КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.

Питьевая вода

Вы сможете сделать бесплатный анализ воды для питья. Большой выбор фильтров для питьевой воды и приготовления пищи (отдельный краник).

Наиболее эффективный способ очистки воды для питья - технология Обратного Осмоса.

"HRAMOFF" предлагает для предприятий пищевой промышленности широкий ассортимент автоматических и полуавтоматических линий по очистки и разливу воды.

Структурированная вода

Структурированная вода – это девственное состояние воды. Вода несёт в себе информацию и имеет свойство запоминать всё, с чем она соприкасалась. В основном это негативная, разрушительная информация. Поэтому воду необходимо глубоко очистить от примесей и структурировать, придав ей первоначальное состояние. Внутри человеческого организма находится структурированная вода. В замороженной воде, фруктах и ягодах - так же структурированная вода. Структурировать воду необходимо для того, чтобы организму легче было её усвоить, не тратя время на её структурирование.


Вы можете у нас приобрести фильтры, и разное обарудование для очистки воды, позванив по тел.: +371 26883646

www.Hramoff.lv   www.AquaphorFilters.lv   @ email: hramoffmail@gmail.com






Категория: Вода | Просмотров: 1198 | Добавил: hramoff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018